Improving the sustainability of the European food supply chain (Comité Económico y Social Europeo)

El 29 de noviembre de 2021 de 9.30h a 13.00h, en formato online para los participantes externos, tendrá lugar la reunión extraordinaria del Grupo III del CESE bajo el título “Improving the sustainability of the European food supply chain”. La reunión tiene como objetivo proporcionar un foro para discutir cómo hacer que las cadenas de suministro de alimentos sean más sostenibles y más justas para todos los actores involucrados.

Este encuentro brinda la oportunidad de continuar el debate sobre la aplicación del Pacto Verde Europeo promoviendo la transición de toda la cadena alimentaria a prácticas de producción y transformación más sostenibles (en términos de tecnologías verdes, economía circular y producción climáticamente neutra), pero prestando especial atención también al mantenimiento de la transposición socialmente sostenible y la competitividad de toda la cadena de suministro alimentario.

Programa:  https://www.eesc.europa.eu/en/agenda/our-events/events/improving-sustainability-european-food-supply-chain/programme

Mas información: https://www.eesc.europa.eu/en/agenda/our-events/events/improving-sustainability-european-food-supply-chain?_cldee=Z2FyY2hhc3VAY2VzY3lsLmVz&recipientid=contact-112d5695c1cde61191ea005056a05070-ea032cc0071a40d897d22c7ef4d30a71&esid=e65af812-fd42-ec11-8118-005056a043ea

Inscripción: https://www.eesc.europa.eu/en/agenda/our-events/events/improving-sustainability-european-food-supply-chain/registration